关于做好2018-2019学年第1学期教材选用工作的通知
发布人:  发布时间:2018-06-19   浏览次数:10

各部门、院(系):

为做好2018-2019学年第1学期教材征订工作,请各部门、院(系)按照教务处下达的下学期教学任务,选用下学期各开课课程教材并申报教师用书计划。

要求:

1、无论是否领取教师用书,均需按照2018-2019学年第1学期开课计划填写《2018-2019学年第1学期选用教材信息汇总表》(附表1),包括本教研室在2018-2019学年第1学期所开出的全部课程,以便于学生教材征订时填写教材选用目录;实验教材为自编教材的课程,请一并填入选用教材信息汇总表中,便于统计印刷数量。

2、首次选用或者更换教材,填写《潍坊医学院教材选用申请表》(附表2);

3、根据省教育厅的要求,做好“马克思主义理论研究和建设工程”重点教材使用,相关课程教材请根据(附表3)所列教材一览表中选择

4、以上表格按照要求填写完整,于2018627日前由部门、院(系)汇总,纸质版加盖部门、院(系)公章交教务处教材科(行政楼358房间),电子版发送至jck@wfmc.edu.cn

5、各部门、院(系)严格按照教师实际授课人数申报教师用书数量,并填写授课教师名单,未更换教材且领取过教师用书的,原则上不能再申领教师用书。

6、教师用书以部门、院(系)为单位,按上报种类、数量,由教研办统一签字领取。

     附表1:潍坊医学院 2018-2019学年第1学期选用教材汇总表.xls

     附表2:潍坊医学院教材选用申请表.doc

     附表3:20180503马工程教材名单.xlsx