关于转发落实《山东省教育厅办公室关于开展2019年度实验室安全现场检查工作的通知》的通知
发布人:  发布时间:2019-07-01   浏览次数:10

各院系:

根据山东省教育厅办公室《关于开展2019年度实验室安全现场检查工作的通知》(附件1)精神,山东省教育厅将于近期组织专家,到部分省属高等学校进行实验室安全现场检查(检查实验室清单由专家组现场决定)。

为切实做好实验室安全管理及现场检查工作,请各院系按照教育厅通知的“一、检查重点”等相关精神,结合学校前期进行的教学实验室安全专题会议要求和教学实验室安全专项检查结果,进行认真检查整改,特别要尽快完善院系、实验室和相关人员的各级安全责任书签订,以及各院系、实验室的安全准入机制和题库建设,确保实验室安全和实验教学顺利进行。

 

附件:山东省教育厅办公室:关于开展2019年度实验室安全现场检查工作的通知.PDF

 

 

                                     教务处

                                2019628