关于统计2016年度我校教师编写教材信息的通知
发布人:  发布时间:2016-12-05   浏览次数:524

各部门、院(系):

现统计我校教师2016年度教材编写信息,根据学校《关于进一步加强教师在职培养的试行意见》(潍医发[2013]31号),对我校教师2016年度编写规划教材进行统计认定。

1、我校教师2016年度编写的所有教材填写《潍坊医学院2016年度编写教材信息汇总表》(附件1),并提供所编写教材的封面、版权页面及参编人员名单的复印件。

2、申请编写规划教材奖励的教师需填写《潍坊医学院编写规划教材奖励申请表》(附件2),并提供参与编写的正式出版教材1本(编写教材必须在出版教材的编者前标有“潍坊医学院”字样,否则不予认定)。部门、院(系)汇总后填写《潍坊医学院2016年度编写规划教材信息汇总表》(附件3)。

3、本次教材统计范围为201611日至20161231日期间正式出版(以版权页的出版日期为准)的教材(实验指导)、专著、习题集等。

4、本次报表将作为专业技术职务聘用及各类相关奖项评定的依据(未经统计上报备案的教材教学主管部门将不予认定)

各部门、院(系)请务必于20161216日下午5点前将纸质版送教务处教材科(行政楼338房间),电子版发送jck@wfmc.edu.cn,联系电话8462266

附件:

附件1:潍坊医学院2016年编写教材信息汇总表.xls

附件2:潍坊医学院编写规划教材奖励申请表.doc

附件3:潍坊医学院2016年编写规划教材汇总表.xls



                                                               教 务 处

                                                             2016125