关于开展2017年度示范性虚拟仿真实验教学项目认定推荐工作的通知
发布人:  发布时间:2017-09-20   浏览次数:173

各院(系):

根据山东省教育厅《关于开展教育部2017年度示范性虚拟仿真实验教学项目认定推荐工作的通知》(教高处函[2017]46号)要求,现将我校2017年度示范性虚拟仿真实验教学项目认定推荐工作有关事项通知如下:

一、申报推荐程序:

1.院系申报。20171013日前各院(系)将盖章的《申报表》和《申报汇总表》纸质版各一份、项目简介视频送至教务处实验实践教学管理科(办公楼317房间),电子版发shyglk@wfmc.edu.cn邮箱。

2.学校组织专家在认定分类范围内进行审核评议,择优确定2项向教育厅推荐。

二、申报要求:

1.各院(系)要高度重视申报工作,认真组织,积极申报。

2.各院(系)负责审核报送实验教学项目的内容是否符合申报要求和注意事项、是否违反法律法规和教学纪律等要求等。

3.具体申报要求请参照附件1。

三、联系方式

联系人:陈新娟

联系电话:8462262

电子邮箱:shyglk@wfmc.edu.cn

  

附件1:鲁教高处函17-46关于开展教育部2017年度示范性虚拟仿真实验教学项目认定推荐工作的通知.pdf

附件2:2017年度示范性虚拟仿真实验教学项目申报表.docx

附件3:2017年度示范性虚拟仿真实验教学项目申报汇总表.docx

  

  

  

教务处

  2017920