关于开通学生自助打印系统试运行的通知
发布人:  发布时间:2017-12-14   浏览次数:268


各教研办、学工办:

我校学生自助打印服务系统集查询、打印功能于一体,直接与学校教务系统接口,可为学生提供成绩单、学籍证明、应届毕业生学历证明等各种证明文件的免费自助打印一站式服务。为保障系统正常、高效运行,服务在校本科生各类打印需求,现开通试运行,现将有关通知如下:

1、学生自助打印服务系统终端共3台,设在教学楼D区2楼大厅,运行时间为每天6:30-22:00。请学生有序排队打印。

2、我校在籍本科生通过刷身份证或者输入教务系统的账号密码,实现成绩单与证明的自助式免费打印。如密码中有下划线,请按屏幕键盘上的shift键后选择下划线。推荐使用刷身份证方式直接登陆。

3、成绩单、学籍证明除毕业学年每学期免费打印5份外其余每学期可免费打印2份;应届毕业生学历证明只提供给应届毕业生免费打印5份。

4、成绩单、学籍证明、应届毕业生学历证明提供在线真伪验证,在一定时间内彩色复印有效。

5、学校不提供收费打印服务,请合理使用相关打印文件。

6、自助打印区已安装视频监控,蓄意破坏或者网络攻击自助打印服务系统硬软件的行为将按学校相关规定从重处理。

7、自12月15日起,各学工办、教研办、教务处不再给学生打印成绩单、学籍证明、应届毕业生证明,也不再给学生盖章,请通知学生自行前往教学楼D区2楼大厅自助打印。

8、如遇其他问题,请联系教务处综合科尹老师,电话8462261。

  

  

                                                教

                                            2017年12月14日