当前位置:首页  通知公告
关于我院征订教材情况的说明
作者:系统管理员    时间:2009-04-17    来源:

各部、系(院):

按照教育部精神,经学校统一研究决定,我院教材征订一直采用学生自愿报名,由学校教材科统一向中标教材发行商(中标发行商由学校招标)采购的办法。教材使用书目每学期由学校统一选定,所购教材均为出版社正版教材,教材价格按学校实际招标价格(折扣)计算。目前发现某些小书店打着学校旗号发放征订传单,扰乱学校正常教材工作。其中所列的学期教材书目是错误的,非我院使用教材,会对学生的学习造成误导,质量也难以保证。

为保障学生权益,避免给学生造成不必要的经济损失,本着学生自愿的原则,请各部、系(院)以班为单位在每学期期中统计好每学期教材征订名单及征订人数,报教材科(行政楼306室)。

2009416