学校召开2021年招生宣传专题工作会议
作者:教务处    时间:2021-04-08    来源:教务处

近日,学校召开2021年招生宣传专题工作会议,研究部署2021年招生宣传工作。副院长卢国华出席会议,相关部门及各学院负责人参加会议。

会上,教务处负责人首先传达并解读了今年的招生宣传工作方案。随后,与会人员围绕如何加强招生宣传工作进行了讨论,积极建言献策。

卢国华强调,优质生源是培养高素质人才的重要因素,要充分认识招生宣传工作的重要性。要以宣传学校办学声誉,提高社会影响力、主动服务考生为出发点,吸引优秀生源。二是充分了解考生需求,创新工作思路,精准施策。针对招生工作面临的新形势,突出学校专业特色及专业优势的宣传。三是创新宣传形式,落实责任。建立各部门、学院联动工作机制,以学院为主体,发挥广大师生积极性,丰富宣传形式,充分利用新媒体,主动走进中学,宣讲新高考改革和招生政策等,提升招生宣传的实效性。