白城医学高等专科学校来访
作者:教务处    时间:2023-04-07    来源:教务处

4月7日上午,白城医学高等专科学校党委书记高勇,副校长于艳华、赫玲河等一行11人到我校访问,党委书记刘军、副院长成敏会见高勇一行并亲切交流。

刘军对高勇一行到访表示欢迎,并简要介绍了学校的办学理念、发展概况、学科专业建设、人才培养及质量文化等工作的开展情况。希望双方借此机会互相学习,相互交流,共同进步。

两校未来将在学科专业建设、实验实训条件建设、师资培训交流、人才培养等多方面展开深度合作。

座谈会后,高勇一行实地参观了学校临床能力培训中心、走访了相关学院,并全程参加了学校本科教育教学工作会议。

党委办公室(学院办公室)、教务处、临床医学院、基础医学院、护理学院、药学院、口腔医学院负责人参加座谈。