教务处举办“处长下午茶”第三期
作者:教务处    时间:2023-11-06    来源:教务处

自学校实施“处长下午茶”以来,同学们积极建言献策,为学校各项工作顺利开展提供了宝贵的意见和建议,为更好地发挥平台作用,打造“处长下午茶”品牌,113日下午,本学期“处长下午茶”第三期在乐道书院茶室如约召开。教务处全体工作人员与同学们面对面答疑解惑,20余名来自学校不同学院、专业的学生代表参加了活动。

教务处负责人孙银贵首先介绍了教务处的工作职能,随后同学们结合各自学院、专业实际情况,围绕人才培养、考试管理、学籍管理、选课上课、雨课堂运行等方面提出了相关问题与建议,教务处工作人员进行了现场答疑,并表示,针对同学们提出的问题,管理服务类确保立行立改,个别建设周期比较长的问题,会后将认真研究,充分讨论,拿出行之有效的工作方案,尽可能较短时间内解决问题。

教务处将以“处长下午茶”活动为契机,准确把握学生的思想动态,不断满足潍医学子日益增长的对美好学习生活的需要,培养学生爱校情怀,共同为推动学校内涵式高质量发展贡献力量。