学校获批6个省级示范性基层教学组织
作者:教务处    时间:2024-02-01    来源:教务处

近日,山东省教育厅公布了首批山东省普通本科高等学校示范性基层教学组织名单,我校推荐的“临床技能学教研室”等6个基层教学组织获批。这一荣誉的获得,不仅是对我校教学工作的高度认可,更是对我校长期以来致力于教育质量提高的肯定。

此次获批的6个基层教学组织涵盖了临床医学、护理学、预防医学、管理学等多个学科领域,这些基层教学组织通过持续的教学改革与实践,不但形成了各自的教学特色和优势,有效地提高了学生的学习效果和综合素质,而且将进一步发挥其示范引领作用,带动全校教学质量的提升。

我校将以此为契机,进一步加大对基层教学组织的支持力度,继续深化教育教学改革,优化学科结构,加强师资队伍建设,不断提高人才培养质量。

我校入选首批山东省普通本科高等学校示范性基层教学组织名单

基层教学组织类型